TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de pão com abobrinha e tomate

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de pão com abobrinha e tomate.

Torta de pão com abobrinha e tomate Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de pão com abobrinha e tomate.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Carla Serrano – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Base 6 fatias de pão de fôrma 100g de tomatinhos Manjericão seco ou fresco a gosto   Refogado 10g de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 400g de abobrinha em cubos (2 unidades médias) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Manjericão seco ou fresco a gosto 100g de tofu em cubos   Refogado 100g de tofu 100g de ovos (2 unidades) 50g de caldo de legumes Noz-moscada ralada a gosto Sal a gosto

Preparo

Refogado Refogue o alho no azeite. Adicione os cubos de abobrinha e refogue até dourar. Adicione os temperos e, por último, o tofu.   Creme Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve no liquidificador e reserve.   Montagem Em uma fôrma para torta ou recipiente refratário, disponha as fatias de pão, cobrindo o fundo a lateral. Adicione o refogado, despeje o creme, disponha os tomates e leve o forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos. Adicione folhas de manjericão fresco e sirva.

Veja também