TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pão amanhecido

Sobrou aquele pãozinho do dia anterior? Já tá amanhecido... não sabe o que fazer? O Chef Beto Almeida te ajuda! Ele prepara uma saborosa TORTA DE PÃO AMANHECIDO e você soluciona seus problemas!

Torta de pão amanhecido Sobrou aquele pãozinho do dia anterior? Já tá amanhecido... não sabe o que fazer? O Chef Beto Almeida te ajuda! Ele prepara uma saborosa TORTA DE PÃO AMANHECIDO e você soluciona seus problemas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de pão amanhecido

Modo de Preparo


Torta de pão amanhecido:
Unte uma forma com manteiga (ou óleo) e farinha de trigo. Corte os pães em fatias de, aproximadamente, 2 centímetros e forre todo o fundo da forma. Reserve. Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o requeijão e mexa até misturar bem. Na sequência acrescente os tomates picados, a cebola, a cebolinha, o presunto, e a muçarela. Com auxílio o auxílio de uma espátula ou colher, mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa sobre as fatias de pão e alise a superfície. Leve ao forno (pré-aquecido a 200oC) por 30 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais