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Torta de pão amanhecido

Sobrou aquele pãozinho do dia anterior? Já tá amanhecido... não sabe o que fazer? O Chef Beto Almeida te ajuda! Ele prepara uma saborosa TORTA DE PÃO AMANHECIDO e você soluciona seus problemas!

Torta de pão amanhecido Sobrou aquele pãozinho do dia anterior? Já tá amanhecido... não sabe o que fazer? O Chef Beto Almeida te ajuda! Ele prepara uma saborosa TORTA DE PÃO AMANHECIDO e você soluciona seus problemas!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Torta de pão amanhecido

Modo de Preparo

Torta de pão amanhecido:

Unte uma forma com manteiga (ou óleo) e farinha de trigo. Corte os pães em fatias de, aproximadamente, 2 centímetros e forre todo o fundo da forma. Reserve. Em uma tigela adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o requeijão e mexa até misturar bem. Na sequência acrescente os tomates picados, a cebola, a cebolinha, o presunto, e a muçarela. Com auxílio o auxílio de uma espátula ou colher, mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa sobre as fatias de pão e alise a superfície. Leve ao forno (pré-aquecido a 200oC) por 30 minutos

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