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Torta de palmito no liquidificado

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Em seguida unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Espalhe massa no fundo e nas laterais.

Torta de palmito no liquidificado Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Em seguida unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Espalhe massa no fundo e nas laterais.
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Guga Rossi- chef de cozinha
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Ingredientes

Massa
  •  4 ovos
  •  1/2 xícara de óleo
  •  1 xícara de leite
  •  4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  •  1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  •  gema para pincelar
  •  manteiga para untar
  •  farinha para polvilhar
Recheio 
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  •  azeite para refogar
  • 1 vidro (300g) de palmito escorrido, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilhas verdes
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Em seguida unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Espalhe massa no fundo e nas laterais. Depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Para finalizar misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco; pincele a torta com a gema batida. Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.

Recheio 

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e continue refogando. Reserve.
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