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Torta de palmito de padaria

Poucos prazeres na vida são tão grandes quanto o de comer uma torta quentinha de padaria. Mas e se você puder reproduzir isso em casa, para sua família ou até para vender?

Torta de palmito de padaria Poucos prazeres na vida são tão grandes quanto o de comer uma torta quentinha de padaria. Mas e se você puder reproduzir isso em casa, para sua família ou até para vender?
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Chef Julio Cruz

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Cobertura:
Adicionar em cima do prato final para decoração.


Recheio:
Para o recheio; derreta amanteiga em uma panela e refogue a cebola, em seguida coloque o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Após tudo ferver coloque aos poucos a farinha até que fique levemente espesso e espere esfriar. Pegue 1/3 da massa e abra no fundo de uma assadeira até que fique bem fino, espalhe o recheio em cima e cubra com os outros 2/3 da massa e já aberta, pincele o ovo batido com a água, faça riscos indicando onde deverá ser o corte das fatias e leve ao forno a 200º por 45 minutos ou até dourar bem. Retire do forno, espere amornar, fatie e sirva.


Massa:
Para a massa; coloque em uma vasilha a farinha, a banha e o sal, misture com as mãos até que se forme uma massa quebradiça; aí derrame sobre esta massa o guaraná aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea; cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

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