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Torta de palha italiana red velvet

Que tal uma deliciosa torta de palha italiana red velvet na sua ceia de Natal? Solange Piagge ensina a receita para você! #MaisUmPedaço

Torta de palha italiana red velvet Que tal uma deliciosa torta de palha italiana red velvet na sua ceia de Natal? Solange Piagge ensina a receita para você! #MaisUmPedaço
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Chef Solange Piagge
5 a 9
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Ingredientes

Torta

Ganache

Modo de Preparo


Torta:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose e cozinhe por cerca de 25 minutos. Retire do fogo adicione o cacau, e o corante mexendo muito bem.

Montagem:
Forre uma assadeira de 17 cm de diâmetro com celofane ou saquinho próprio para alimentos faça camadas de brigadeiro, biscoito, terminando com brigadeiro. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.



Ganache:
Derreta o chocolate e em paralelo aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose. Misture muito bem até ficar liso e brilhante.
Retire a torta da geladeira e despeje a ganache por cima.

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