TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de palha italiana red velvet

Que tal uma deliciosa torta de palha italiana red velvet na sua ceia de Natal? Solange Piagge ensina a receita para você! #MaisUmPedaço

Torta de palha italiana red velvet Que tal uma deliciosa torta de palha italiana red velvet na sua ceia de Natal? Solange Piagge ensina a receita para você! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Solange Piagge
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta

Ganache

Modo de Preparo


Torta:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose e cozinhe por cerca de 25 minutos. Retire do fogo adicione o cacau, e o corante mexendo muito bem.

Montagem:
Forre uma assadeira de 17 cm de diâmetro com celofane ou saquinho próprio para alimentos faça camadas de brigadeiro, biscoito, terminando com brigadeiro. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.



Ganache:
Derreta o chocolate e em paralelo aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose. Misture muito bem até ficar liso e brilhante.
Retire a torta da geladeira e despeje a ganache por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais