TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de padaria sabor frango

Impossível comer só um pedaço.

Torta de padaria sabor frango Impossível comer só um pedaço.
Logo do programa Mulheres
PAMMELA MENDES – CULINARISTA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 400 G DE FARINHA DE TRIGO 250 G DE GORDURA VEGETAL 150 ML DE REFRIGERANTE DE GUARANÁ OU LIMÃO SAL A GOSTO     INGREDIENTES DO RECHEIO: 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE 1 CEBOLA PICADA 1 DENTE DE ALHO 1 PEITO DE FRANGO PEQUENO COZIDO E DESFIADO 1/2 L DE LEITE FARINHA DE TRIGO 200 G DE REQUEIJÃO DE BISNAGA SAL, PIMENTA E ORÉGANO A GOSTO CHEIRO VERDE PICADO COLORAU A GOSTO  

Preparo

Modo de preparo da massa:

Misture todos ingredientes até ficar uma massa homogênea.

 

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue. Coloque o frango com o sal, pimenta, orégano, cheiro verde e o colorau e deixe refogar mais um pouco. Coloque o leite e a farinha para engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

 

Montagem:

Em uma assadeira de torta com fundo falso, espalhe metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e leve para assar em forno a 200º graus por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais