TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de mortadela com queijo

Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.

Torta de mortadela com queijo Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
Logo do programa Mulheres
Dhema Rosário – Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1\2 copo americano de óleo
  • 1\2 copo americano de água
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  Recheio
  • 300gr Mortadela picada
  • 200gr Mussarela picada
  • 1\2 Caixa creme de leite

Preparo

Massa

Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.

Recheio

Misture tudo e monte a torta leve ao fogo a 180 graus por 25 minutos mais ou menos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais