TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Morango lowcarb

A chef Talita Kitzinger participa do quadra "Parece, mas nãe é" e ensina uma deliciosa receita de torta de morango lowcarb.

Torta de Morango lowcarb A chef Talita Kitzinger participa do quadra "Parece, mas nãe é" e ensina uma deliciosa receita de torta de morango lowcarb.
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de morango

Creme

Massa

Modo de Preparo


Geleia de morango:
Bater o morango, a água e o adoçante no liquidificador, adicionar a goma xantana, bata mais um pouco e reserve.
Espere esfriar e cubra a torta.


Creme:
Levar para ferver o leite e o leite de coco.
À parte, misturar as gemas com o adoçante.
Despejar o líquido quente sobre as gemas mexendo sempre, levar ao fogo até talhar.
Bater no liquidificador ou mixer, adicionar a gelatina (hidratada), a baunilha e bater mais um pouco.
Levar para gelar por 4 horas.


Massa:
Com o processador, misturar todos os ingredientes até formar uma massa.
Abrir no fundo de uma assadeira de fundo removível.
Furar o fundo da massa com um garfinho para não levantar bolhas.
Asse por apenas 10 minutos em forno pré-aquecido 180g, só para dar uma douradinha.
Retire e deixe esfriar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais