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Torta de Morango lowcarb

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Torta de Morango lowcarb
12/11/2019
Tálita Kitzinger - Chef Confeiteira


  • Total 03:30:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Geleia de morango

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

5 morangos

1 xícara (chá) de água quente

1colher (sopa) de adoçante

1 colher de café de Goma xantana

Modo de preparo

Bater o morango, a água e o adoçante no liquidificador, adicionar a goma xantana, bata mais um pouco e reserve.
Espere esfriar e cubra a torta.

Creme

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite desnatado

150 ml de leite de coco ou castanhas

4 gemas

5 colheres (sopa) de adoçante lowcarb

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Levar para ferver o leite e o leite de coco.
À parte, misturar as gemas com o adoçante.
Despejar o líquido quente sobre as gemas mexendo sempre, levar ao fogo até talhar.
Bater no liquidificador ou mixer, adicionar a gelatina (hidratada), a baunilha e bater mais um pouco.
Levar para gelar por 4 horas.

Massa

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de castanha ou amendoim

½ xícara (chá) de farinha de coco clarinha

2 colheres (sopa) rasas de manteiga ghee ou óleo de coco

2 colheres (sopa) de adoçante lowcarb (xilitol, eritritol, stevia) ou açúcar de coco

1 pitada de fermento de bolo

1 clara de ovo até dar ponto de massa

Modo de preparo

Com o processador, misturar todos os ingredientes até formar uma massa.
Abrir no fundo de uma assadeira de fundo removível.
Furar o fundo da massa com um garfinho para não levantar bolhas.
Asse por apenas 10 minutos em forno pré-aquecido 180g, só para dar uma douradinha.
Retire e deixe esfriar.