TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de morango diferente

Sobremesa para a hora do almoço, do jantar, lanche da tarde, e por aí vai! Torta de morango diferente

Torta de morango diferente Sobremesa para a hora do almoço, do jantar, lanche da tarde, e por aí vai! Torta de morango diferente
Logo do programa Mulheres
Chef Renata Ibanês

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Recheio:
Coloque o leite e a essência de baunilha na panela. Acrescente metade do açúcar e mexa até ferver. Num recipiente, misture a outra metade do açúcar nas gemas e incorpore o amido de milho. Assim que o leite ferver, acrescente aos poucos na mistura. Coe e leve ao fogo. Mexa sem parar até ferver. Cubra com plástico filme e deixe gelar. Depois, adicione o cream cheese com açúcar refinado e bata até obter um creme.


Cobertura:
Misture as gelatinas na água quente até dissolver por completo. Em seguida, adicione a água fria e reserve.


Montagem:
Ajeite o pão de ló no fundo da forma e pincele com a calda. Corte os morangos ao longo do comprimento. Depois, posicione as metades com a parte cortada em contato com o acetato. Em seguida, adicione o creme até a borda da forma, preenchendo os espaços entre os morangos e alise para a gelatina ficar reta por cima. Coloque a gelatina por cima do creme. Gele por 8h. Decore com morangos picados.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais