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Torta de milho recheada

Gostosa desse jeito, não vai sobrar nenhum pedaço dessa torta para contar história! Torta de milho recheada

Torta de milho recheada Gostosa desse jeito, não vai sobrar nenhum pedaço dessa torta para contar história! Torta de milho recheada
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Suco de Milho

Modo de Preparo


Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. No processador, triture a calabresa sem prele, o alho e a cebola. Refogue em uma panela quente com o azeite de oliva até que fique levemente dourado. Montagem: Coloque metade da massa em forma untada, ponha o recheio, cubra com o restante da massa. Asse em forno 200° por 25 a 30 minutos.


Recheio:
...


Suco de Milho:
Debulhe a espiga de milho, descarte o sabugo, e bata os grãos, ainda crus, no liquidificador com a água. Passe esta mistura na peneira fina e leve ao fogo com 2 xicaras de leite, mexendo sempre como um mingau. Acerte o açucar enquanto cozinha. Quando abrir fervura, mexa por mais 2 minutos e leve-o à geladeira, em vasilha coberta. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar. Após gelada, bata esta mistura novamente no liquificador, com o leite gelado e o leite condensado. Sirva com amor.

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