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Torta de Milho Cremosa

Festa Junina chegandoooo e a chef de cozinha Derileuza Rosa nos trouxe uma receita de TORTA CREMOSA DE MILHO. #MaisUmPedaço

Torta de Milho Cremosa Festa Junina chegandoooo e a chef de cozinha Derileuza Rosa nos trouxe uma receita de TORTA CREMOSA DE MILHO. #MaisUmPedaço
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Ingredientes

massa

creme de milho

cocada cremosa

Modo de Preparo

massa: No processador, bata a bolacha com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível.

creme de milho: No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem, passe o milho batido por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido o ideal é obter 150 ml do suco de milho, use o bagaço para fazer um bolo de milho. Em um bowl misture o cream cheese com o açúcar. Junte o ovo, a gema e farinha de trigo. Adicione o suco de milho e mexa bem. Coloque o líquido sobre a base da massa e leve ao forno à 150°C por aproximadamente 20 minutos. Retire, deixe esfriar e para gelar.

cocada cremosa: Faça uma calda em ponto de bala mole (120 °C) com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Acrescente o coco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Adicione a manteiga, junte as gemas e mexa em fogo brando, mexendo até engrossar. Cozinhe as gemas, sem deixar ferver. Retire do fogo, deixe esfriar.

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