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Torta de milho com escarola

O Chef Guga Rossi prepara essa delícia e mostra por quanto você pode vender cada pedaço dessa Torta de milho com escarola.

Torta de milho com escarola O Chef Guga Rossi prepara essa delícia e mostra por quanto você pode vender cada pedaço dessa Torta de milho com escarola.
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Chef Guga Rossi

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha e junte a manteiga e o ovo. Amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola. Se necessário vá pingando um pouco de água até dar ponto. Ou pode fazer no processador. Coloque os secos e a manteiga e pulse algumas vezes até formar uma farofa não muito fina. Junte o ovo, pulsei algumas vezes e vá acrescentando água até a massa se juntar numa bola. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma ou refratário de 26cm. Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio.


Recheio:
Faça um refogado com alho e cebola com um pouco de óleo ou manteiga. Quando murchar, junte a cenoura, o milho e refogue mais um minuto. Vá juntando a escarola aos poucos até que tudo fique murcho. Tempere levemente com sal e pimenta do reino e junte o cheiro verde no final. Tire num prato e deixe esfriar. Coloque no liquidificador, leite, ovos, amido de milho, queijo e sal a gosto. Bata bem e misture com o refogado de escarola. Despeje sobre a massa e nivele a superfície. Espalhe as azeitonas, pressionando para dentro do creme e leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 45 a 50 minutos ou até que fique levemente dourado e firme ao toque.


FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 16,00
Rendimento: 8 porções (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 5,00 (pedaço).
Lucro: R$ 24,00 (por receita / aproximadamente)

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