TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de massa folhada

A chef Michelle Francine te ensina a preparar uma deliciosa torta de massa folhada com calabresa, requeijão cremoso e bacon

Torta de massa folhada A chef Michelle Francine te ensina a preparar uma deliciosa torta de massa folhada com calabresa, requeijão cremoso e bacon
Logo do programa Cozinha Amiga
Michelle Francine
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 rolo de massa folhada pronta - 3 linguiças calabresa sem a pele e moída - Bacon em pedaços pequenos - 1 Cebola - 2 Dentes de alho picados - Cebolinha picada - Salsinha picada - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto - 1 gema de ovo

Preparo

- Refogue a calabresa, cebola e alho até dourar. Reserve para esfriar.
- Coloque o bacon picado no micro-ondas e troque o papel algumas vezes e reserve.
-Trabalhe sempre com a massa folhada fria.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Montagem:


Abra a massa delicadamente e coloque o recheio frio. Acrescente a salsinha e cebolinha, o requeijão e o bacon.
Feche em tiras de massa folhada, pincele a gema e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até dourar bem.
Leia mais sobre: