TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de massa folhada Romeu e Julieta

A Chef Rita Macário ensina a preparar esse doce delicioso!

Torta de massa folhada Romeu e Julieta A Chef Rita Macário ensina a preparar esse doce delicioso!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de massa folhada Romeu e Julieta

Modo de Preparo


Torta de massa folhada Romeu e Julieta:
Recheio:
Leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, misture bem até engrossar.
Coloque o cream cheese e o queijo parmesão e mexa até derreter os queijos. Reserve.

Montagem:
Utilize a massa folhada conforme instruções do fabricante, preencha uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque o recheio, e cubra delicadamente com a goiabada cremosa. Leve ao forno pré-aquecido a 250°, de 20 a 30 minutos aproximadamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais