TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de massa folhada Romeu e Julieta

A Chef Rita Macário ensina a preparar esse doce delicioso!

Torta de massa folhada Romeu e Julieta A Chef Rita Macário ensina a preparar esse doce delicioso!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: - Massa folhada Para o Recheio: - 1 lata de leite condensado - 1 colher (chá) de manteiga - 50g de chocolate branco - 150g de cream cheese - 50g de queijo parmesão ralado   Para a Cobertura: - 300g de goiabada cremosa  

Preparo

Recheio: Leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, misture bem até engrossar. Coloque o cream cheese e o queijo parmesão e mexa até derreter os queijos. Reserve.

Montagem: Utilize a massa folhada conforme instruções do fabricante, preencha uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais. Coloque o recheio, e cubra delicadamente com a goiabada cremosa. Leve ao forno pré-aquecido a 250°, de 20 a 30 minutos aproximadamente.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais