Imprimir
Torta de Maracujá
A culinarista Dhema Rosário ensina o passo a passo para fazer uma receita de torta de maracujá superprática.

Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
Ingredientes
Massa:
- 1 PACOTE DE BISCOITO AO LEITE
- 1 XÍCARA DE SUCO DE MARACUJÁ
- 200 G DE MANTEIGA SEM SAL
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
- 1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR DISSOLVIDA EM 5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
Preparo
Massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme, adicione o creme de leite, a gelatina e reserve.
Recheio
Molhe os biscoitos no suco e forre uma assadeira coloque metade do creme, coloque novamente outra camada de biscoitos e termine com o restante do creme. Leve para gelar por 2 horas. Depois de gelado corte em quadrados, cobra com chantilly e raspas de chocolate.