TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de maracujá sem leite condensado

Confira essa receita deliciosa de Torta de maracujá sem leite condensado

Torta de maracujá sem leite condensado Confira essa receita deliciosa de Torta de maracujá sem leite condensado
Logo do programa Mulheres
Chef Nina Piccini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme de maracujá

Merengue suíço

Modo de Preparo


Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira com a raquete e misture até obter uma massa homogênea. Disponha a massa com menos de 1 cm em uma assadeira, forma ou vasilha de vidro e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus, por aproximadamente 15 -18 min. Ou até que esteja dourada.


Creme de maracujá:
Misture o suco, os ovos e o açúcar e leve em banho-maria até engrossar (aproximadamente 85 graus). Quando o creme estiver morno (40 graus) adicione a manteiga e bata na batedeira ou um batedor manual.


Merengue suíço:
Misture os ingredientes em um bowl e leve ao banho-maria até que o açúcar esteja dissolvido. Leve para batedeira com o fouet e bata até ponto de bico.

Montagem:
Com todas as etapas frias, dispor o creme em cima da torta e o merengue em cima do creme, decorar com uma calda de maracujá ou flores comestíveis.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais