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Torta de macarrão

Unte a forma, forre o fundo e as laterais com as fatias de presunto, misture a carne moída já refogada com o molho de tomate e as azeitonas, reserve.

Torta de macarrão Unte a forma, forre o fundo e as laterais com as fatias de presunto, misture a carne moída já refogada com o molho de tomate e as azeitonas, reserve.
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Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de carne moída refogada com óleo, sal e pimenta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de azeitonas picadas
  • 500g de macarrão talharim cozido em água e sal
  • 250g de muçarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos inteiros levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • Sal, pimenta e manjericão a gosto
 

Preparo

Unte a forma, forre o fundo e as laterais com as fatias de presunto, misture a carne moída já refogada com o molho de tomate e as azeitonas, reserve. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela, misture a muçarela ralada, misture os ovos com o creme de leite e a margarina, misture também o macarrão que está na tigela. Por último o queijo parmesão e os temperos. Mexa bem e coloque metade na forma já forrada com o presunto, coloque a carne moída, cubra com o restante do macarrão. Espalhe uma camada de presunto, finalizando a torta, leve ao forno pré-aquecido.

 
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