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Torta de maçã low carb

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Torta de maçã low carb
04/07/2019
Fernanda Franco - Chef de Cozinha


  • Total 01:50:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Torta de maçã low carb

  • Preparo 01:30:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

¼ xícara (chá) de xilitol

6 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de ghee

1 pitada de canela

1 pitada de sal

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento

Óleo de coco para untar

4 maçãs pequenas

1 envelope de stevia (ou 1col de xilitol)

1 pitada de canela

1 pitada de noz moscada

½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata ligeiramente o ovo e adicione os demais ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Embale em plástico filme e coloque em geladeira por 1h.
Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e em cubos, água, canela, noz moscada e stevia. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada até a água secar. Reserve.
Coloque a massa entre dois plásticos filme (ou papel manteiga) e abra com o rolo até a massa ficar fina (+OU - 2mm). Coloque em uma fôrma de torta ou divida em tortinhas pequenas.

Após colocar na fôrma fure delicadamente a massa com garfo e leve ao forno por 5min.
Retire do forno, coloque o recheio.
(Nessa hora você pode colocar tirinhas da massa por cima ou apenas deixar o recheio) leve ao Forno 200° por mais 15min. Desligue o forno e deixe as tortinhas acabarem de assar e esfriarem com o forno desligado. (Para tortas maiores o tempo aumentará para 23min).