TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Maçã da Branca de Neve

Para entrar no clima no #Oscar, a chef Alê Peruzzo faz uma deliciosa Torta de Maçã da Branca de Neve!

Torta de Maçã da Branca de Neve Para entrar no clima no #Oscar, a chef Alê Peruzzo faz uma deliciosa Torta de Maçã da Branca de Neve!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misturar a farinha de trigo com a manteiga. Fazer uma farofa. Adicionar os outros ingredientes. Misturar até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.

Recheio:

Em uma panela coloque as maçãs picadas sem semente. Acrescente a água e a manteiga. Deixe cozinhar até começar a murchar. Acrescentar o açúcar, a canela e a baunilha. Quando começar a ferver, adicionar o amido de milho diluído e cozinhar até engrossar.

Para a montagem:
Em uma forma de 22 cm, abrir o fundo com a massa. Colocar o recheio ainda quente. Cobrir com a massa e fazer a decoração igual a do filme.
Caso queira mais dourado, pincelar uma gema antes de assar.
Assar a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais