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Torta de maçã com geleia

Deu água na boca aí? A confeiteira Cecília Victorio trouxe mais uma receita maravilhosa para nós! TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA #MaisUmPedaço

Torta de maçã com geleia Deu água na boca aí? A confeiteira Cecília Victorio trouxe mais uma receita maravilhosa para nós! TORTA DE MAÇÃ COM GELEIA #MaisUmPedaço
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Chef Cecília Victorio
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Ingredientes

Torta de maça com geleia

Modo de Preparo


Torta de maça com geleia:
Misture as maçãs fatiadas com o suco de limão e reserve.
Bata por 2 minutos, na batedeira, os ovos inteiros e o açúcar.
Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.
Acrescente a farinha alternadamente com o leite e bata até obter uma massa homogênea e lisa.
Pare de bater.
Junte o fermento e as raspas e mexa com a espátula, sem bater.
Coloque metade das maçãs fatiadas e mexa, envolvendo-as na massa.
Forre, com papel manteiga, uma forma retangular 35cm x 25cm.
Coloque a massa na forma e espalhe com a espátula.
Coloque 12 porções de geleia sobre a massa de forma que se tenha 3 fileiras com 4 porções de geleia cada.
Distribua o restante das maçãs fatiadas entre as porções de geleia.
Salpique açúcar cristal sobre as maçãs.
Leve para assar a 180 graus por 45 minutos.

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