Imprimir
Torta de maçã
Misture todos os ingredientes.

Mulheres
Paula Belleza - Chef de cozinha
Ingredientes
- Massa 150g de manteiga gelada 100g de açúcar 1 ovo 250g de farinha de trigo
- Recheio de maçã De 4 a 6 maçãs 3 colheres (sopa) de açúcar Canela em pó a gosto 2 colheres (sopa) de sopa de manteiga derretida 1 ovo para pincelar Açúcar de confeiteiro para decorar
Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes.
Abra com a ajuda de um rolo de massa ou com as próprias mãos diretamente na forma.
Recheio de maçã
Abra metade da massa no fundo de uma forma de fundo removível ou numa forma refratária.
Corte as maçãs em fatias bem finas. Deixe com a casca.
Num bowl misture as fatias me maçã com o açúcar, a canela e a manteiga derretida.
Recheie a torta com as maças e cubra com o restante da massa fazendo a decoração que quiser. Pincele o ovo sobre a decoração.
Asse em forno pré-aquecido 200˚ por aproximadamente 30 minutos.
Sirva morna ou em temperatura ambiente.