TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de liquidificador e quiche light

Aprenda a fazer essa torta super fácil no liquidificador e um quiche light saboroso com a chef de cozinha Carina Boniatti!

Torta de liquidificador e quiche light Aprenda a fazer essa torta super fácil no liquidificador e um quiche light saboroso com a chef de cozinha Carina Boniatti!
Logo do programa Você Bonita
Carina Boniatti – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quiche de palmito pupunha Massa: 100g de amêndoas inteiras 30g de sementes de girassol 30g de sementes de abóbora descascadas 50g de amaranto em flocos 50g de polvilho doce 1 ovo 30g de óleo de coco sem sabor 5g de sal   Recheio: 200g de palmito pupunha em rodelas grossas 100g de tomate sweet grape inteiros 100g de leite vegetal 50g de biomassa de banana verde cremosa 3 ovos Sal marinho a gosto Salsinha e cebolinha a gosto   Torta de liquidificador Massa: 3 ovos ½ xícara (chá) de bebida vegetal ¼ xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal marinho 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ½ xícara (chá) de fécula de batata ½ xícara (chá) de farinha de grão de bico ½ xícara (chá) de amaranto em flocos   Recheio: 1 lata de atum (escorra o excesso de óleo) 1 tomate picado, sem sementes 1 talo de alho poró em rodelas finas 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Tomilho fresco a gosto Salsinha e cebolinha a gosto Sal marinho a gosto

Preparo

Quiche de palmito pupunha

Massa:

Coloque as amêndoas e as sementes no processador e bata em média por 1 minuto, até obter uma farofa fina.

Adicione os demais ingredientes e bata até misturar bem.

Coloque a massa numa forma com fundo removível, e espalhe pelo fundo e laterais. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

 

Recheio:

Sobre a massa já assada, arrume os palmitos e os tomates. Reserve.

Misture o leite vegetal, a biomassa, os ovos, sal, salsinha e cebolinha.

Despeje este creme sobre a massa, com cuidado para manter os palmitos e os tomates organizados.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

 

Torta de liquidificador

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Misture todos os ingredientes do recheio.

Disponha numa assadeira untada, coloque o recheio, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais