TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de limão no palito

A chef Dalva Zanforlin te ensina a preparar uma deliciosa torta de limão no palito para você fazer, vender e saborear

Torta de limão no palito A chef Dalva Zanforlin te ensina a preparar uma deliciosa torta de limão no palito para você fazer, vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA: 2 XICARAS (CHÁ) DE BISCOITO TRITURADO 5 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA RECHEIO 100 ML DE SUCO DE LIMÃO 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 4 OVOS INTEIROS RASPINHAS DE LIMÃO PARA O BANHO: 400 G DE COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE AO LEITE CUSTO DOS INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$19,80 RENDIMENTO 15 UNIDADES SUGESTÃO DE VENDA: R$3,50 CADA LUCRO: R$32,70

Preparo

MASSA:

MISTURE OS DOIS INGREDIENTES E COLOQUE EM UMA FORMA, APERTE BEM.

RECHEIO:

DISSOLVA O AMIDO EM UM POUCO DE SUCO, DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO SUCO. JUNTE O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS, MISTURE BEM E ACRESCENTE O SUCO COM O AMIDO. DEPOIS DISSO COLOQUE A MASSA NAS FORMINHAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. RETIRE DEIXE ESFRIAR E COLOQUE OS PALITOS EM CADA UMA DAS TORTINHAS. LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS.

PARA O BANHO:

MERGULHE AS TORTINHAS NA COBERTURA FRACIONADA DERRETIDA E DEIXE SECAR.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: