TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Limão Francesa

Diretamente da França para a sua mesa: TORTA DE LIMÃO FRANCESA da chef Juliete Soule

Torta de Limão Francesa Diretamente da França para a sua mesa: TORTA DE LIMÃO FRANCESA da chef Juliete Soule
Logo do programa Mulheres
Chef Juliete Soule
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Merengue

Creme de Limão

Massa

Modo de Preparo


Merengue:
Levar os dois ingredientes ao banho maria até que fique morno. Colocar na batedeira em velocidade alta e bater até esfriar.


Creme de Limão:
Em uma panela colocar os ovos, suco de limão, açúcar e raspas e cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Tirar do fogo e adicionar a manteiga gelada em cubos e passar o mixer na preparação.


Massa:
Fazer um creme com a manteiga e o açúcar peneirado. Adicionar o ovo e por último os ingredientes secos. Trabalhar até formar uma massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais