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Torta de limão diferente

Vamos aprender o passo a passo de uma torta de limão diferente? O confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar todos os detalhes!

Torta de limão diferente Vamos aprender o passo a passo de uma torta de limão diferente? O confeiteiro Estefano Zaquini vai nos ensinar todos os detalhes!
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Chef Estefano Zaquini

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MERENGUE SUÍÇO

Modo de Preparo


MASSA:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa, abra em uma forma de torta reta de preferência, faça furos com o garfo e leve para a geladeira por 30 minutos, após isso asse em forno 180 C por 15 minutos ou até que esteja dourada, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e com o auxílio de um pincel passe uma camada da cobertura branca por toda a torta até blindar, deixe secar e reserve.


RECHEIO:
Junte o açúcar, 400 ml de água, suco de limão e o ácido cítrico e leve para o fogo até o açúcar derreter completamente, retire a espuma que irá se formar, pois desta maneira estará clarificando o recheio. Retire do fogo e deixe amornar. Hidrate a gelatina em folhas com 100 ml de água, retire o excesso e misture ao recheio morno até dissolver completamente. Despeje sobre a torta blindada e leve à geladeira por aproximadamente 10 horas retire da geladeira e decore com o merengue, E queime com o maçarico!


MERENGUE SUÍÇO:
No banho maria misture as claras com o açúcar até derreter completamente o açúcar, leve para a batedeira e bata até obter picos duros!

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