Editar receita

Receitas +

 

Torta de limão cravo + Ceviche de coco verde com manga

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Torta de limão cravo + Ceviche de coco verde com manga
18/10/2019
Jennifer Keibrich


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ceviche de coco verde com manga

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

100 gr de manga em cubos

30 gr de castanha de caju tostada

100 gr de coco verde em tirinhas

Coentro à gosto

Azeite

Sal

Salsinha à gosto

1 limão cravo espremido

30 gr de cebola roxa

30 gr de pimentão amarelo

30 gr de pimentão vermelho

Pimenta dedo de moça à gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva.

Torta de limão cravo (Mousse)

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

150 gr de chocolate branco vegano

40 gr de manteiga ghee

2 gemas

30 ml de suco de limão cravo

25 gr de açúcar demerara

3 claras

Modo de preparo

Separe as claras na batedeira e as gemas em um bowl.
Junto das gemas adicione a manteiga e o suco de limão cravo, bata com fouet até que fique homogêneo.
Leve o chocolate para derreter em banho maria mexa até que derreta e fique liso, adicione a mistura as gemas e reserve.
Na batedeira bata as claras em neve até que dobrem de tamanho, adicione o açúcar e bata novamente e incorpore as claras ao creme.
Coloque a mousse sobre a base fria e refrigere por no mínimo 1 hora.

Torta de limão cravo (Base)

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

100 gr de farinha de arroz

80 gr de amêndoas

50 gr de polvilho doce

30 gr de trigo sarraceno

100 gr de manteiga ghee

70 gr de açúcar demerara

1 ovo

Modo de preparo

Misture todas as farinhas em um bowl.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até misturar bem.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Misture os ingredientes até ficarem homogêneos e ponha em um plástico filme, leve para refrigeração por 15 minutos.