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Torta de leite para a sobremesa

Você já experimentou torta de leite? A Chef Patrícia Figueiredo vai nos ensinar o passo a passo dessa receita para o nosso Desafio dos chefs!

Torta de leite para a sobremesa Você já experimentou torta de leite? A Chef Patrícia Figueiredo vai nos ensinar o passo a passo dessa receita para o nosso Desafio dos chefs!
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Chef Patricia Figueiredo

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa esfarelada. Junte o ovo batido e misture até a massa ficar homogênea. Pressione a massa em uma forma de torta e fure com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Depois que pré-assar a massa, retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO:

Aqueça o leite e a manteiga em uma panela até quase ferver. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar. Misture a farinha e o amido de milho. Adicione gradualmente o leite quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Retorne a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha.
Com a massa fria cubra o fundo com as bananas cortadas na diagonal. Despeje o creme sobre a massa já coberta com as bananas, polvilhe a canela e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que o creme esteja firme.

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