TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de Leite Condensado

Fácil e saborosa, essa torta de leite condensado vai te conquistar! Aprenda a fazer com as dicas da chef Dalva Zanforlin.

Torta de Leite Condensado Fácil e saborosa, essa torta de leite condensado vai te conquistar! Aprenda a fazer com as dicas da chef Dalva Zanforlin.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da primeira camada: 4 GEMAS 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO   Ingredientes da segunda camada: 4 COLHERES (SOPA) AMIDO DE MILHO 6 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR 1/2 L DE LEITE   Ingredientes da terceira camada: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY 250 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO AROMA DE BAUNILHA A GOSTO   Ingredientes da montagem: 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO 250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RALADO   Ingredientes para decorar: 1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI COZIDO

Preparo

Modo de preparo da primeira camada: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até engrossar.   Modo de preparo da segunda camada: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até engrossar.   Modo de preparo da terceira camada: Coloque o chantilly na batedeira, assim que começar a montar acrescente o chocolate e o aroma.   Montagem: Em uma travessa ou pote coloque a primeira camada de pão de ló e regue com pouco de leite condensado e o creme branco salpique por cima o chocolate meio amargo ralado e outra camada de pão de ló. Regue novamente com leite condensado e salpique chocolate meio amargo ralado e o creme de chocolate. Coloque o último disco de pão de ló e regue com leite condensado e salpique o chocolate meio amargo picado e coloque o creme de chantilly. Decore com o doce de abacaxi.  

Veja também