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Torta de lasanha

Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer

Torta de lasanha Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Lasanha:   
  • 20 unidades de massa de lasanha
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
  Recheio de ricota e espinafre:   
  • 200grs de ricota
  • 2 maços de espinafre
  • 1;2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite e Sal a gosto
    Recheio de frango cremoso:  
  • 300grs de frango desfiado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1:2 xícara de salsinha picada
  • 1:2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
     

Preparo

Recheio de ricota e espinafre:

 

Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite. Em seguida coloque as folhas de espinafres lavadas e deixe que murchem bem. Coloque então a ricota, o creme de leite e a farinha de trigo. Mexa bem e acerte no sal. Reserve este recheio.

 

 

Recheio de frango cremoso:

 

Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite. Coloque o frango desfiado com o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada. Acerte no sal e pimenta e então reserve.

 

Montagem:

 

Numa panela com água cozinhe as massas de lasanha, mas não deixem muito moles. Retire e seque com a ajuda de um pano limpo.

Numa forma redonda, unte com manteiga e coloque as tiras de massa de lasanha fechando toda a massa.

Coloque o recheio de frango em toda a parte do fundo da forma. Em seguida coloque cubra com mais massa.

Na segunda camada da torta, coloque o recheio de espinafre e salpique por cima mussarela ralada.

Dobre as pontas da lasanha fechando a torta, deixando apenas a parte de cima aberta.

Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus para derreter bem o queijo e ficar crocante.

Sirva bem quente.
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