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Torta de lasanha

Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer

Torta de lasanha Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Gabriel Barone
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Ingredientes

Lasanha:   
  • 20 unidades de massa de lasanha
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
  Recheio de ricota e espinafre:   
  • 200grs de ricota
  • 2 maços de espinafre
  • 1;2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite e Sal a gosto
    Recheio de frango cremoso:  
  • 300grs de frango desfiado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1:2 xícara de salsinha picada
  • 1:2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
     

Preparo

Recheio de ricota e espinafre:   Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite. Em seguida coloque as folhas de espinafres lavadas e deixe que murchem bem. Coloque então a ricota, o creme de leite e a farinha de trigo. Mexa bem e acerte no sal. Reserve este recheio.     Recheio de frango cremoso:   Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite. Coloque o frango desfiado com o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada. Acerte no sal e pimenta e então reserve.   Montagem:   Numa panela com água cozinhe as massas de lasanha, mas não deixem muito moles. Retire e seque com a ajuda de um pano limpo. Numa forma redonda, unte com manteiga e coloque as tiras de massa de lasanha fechando toda a massa. Coloque o recheio de frango em toda a parte do fundo da forma. Em seguida coloque cubra com mais massa. Na segunda camada da torta, coloque o recheio de espinafre e salpique por cima mussarela ralada. Dobre as pontas da lasanha fechando a torta, deixando apenas a parte de cima aberta. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus para derreter bem o queijo e ficar crocante. Sirva bem quente.

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