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Torta de lasanha

Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer

Torta de lasanha Daquelas receitas que não dão vontade de parar de comer
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Lasanha

Recheio de ricota e espinafre

Recheio de frango cremoso

Modo de Preparo


Lasanha:
...


Recheio de ricota e espinafre:
Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
Em seguida coloque as folhas de espinafres lavadas e deixe que murchem bem.
Coloque então a ricota, o creme de leite e a farinha de trigo.
Mexa bem e acerte no sal.
Reserve este recheio.


Recheio de frango cremoso:
Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
Coloque o frango desfiado com o requeijão, o creme de leite e a salsinha picada.
Acerte no sal e pimenta e então reserve.

Montagem:
Numa panela com água cozinhe as massas de lasanha, mas não deixem muito moles.
Retire e seque com a ajuda de um pano limpo.
Numa forma redonda, unte com manteiga e coloque as tiras de massa de lasanha fechando toda a massa.
Coloque o recheio de frango em toda a parte do fundo da forma.
Em seguida coloque cubra com mais massa.
Na segunda camada da torta, coloque o recheio de espinafre e salpique por cima mussarela ralada.
Dobre as pontas da lasanha fechando a torta, deixando apenas a parte de cima aberta.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus para derreter bem o queijo e ficar crocante.
Sirva bem quente.

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