TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de hambúrguer

Corte as bisnaguinhas ao meio.

Torta de hambúrguer Corte as bisnaguinhas ao meio.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 12 bisnaguinhas 8 hambúrgueres assados 3 tomates em rodelas 200 g de muçarela 250 g de requeijão de bisnaga ou cheddar cremoso Folhas de rúcula
 
  • Cobertura 1 ovo 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher sopa de parmesão ralado Sal e pimenta a gosto Parmesão para salpicar

Preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio. Em uma assadeira de fundo falso untada com margarina e forrada por fora da assadeira com papel alumínio, forre a forma com a parte de baixo da bisnaguinha, coloque uma camada de requeijão, os hambúrgueres, a muçarela, o tomate, a rúcula e o restante de requeijão. Coloque a outra parte da bisnaguinha por cima e despeje a cobertura. Salpique parmesão e leve ao forno.   Cobertura Misture o ovo, o leite, a farinha, e a colher de parmesão, despeje em cima da torta já montada, salpique parmesão e leve ao forno até dourar.

Veja também