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Torta de Frutas Vermelhas

Com uma Torta de Frutas Vermelhas dessa, bicho! Como faz pra não dar água na boca?

Torta de Frutas Vermelhas Com uma Torta de Frutas Vermelhas dessa, bicho! Como faz pra não dar água na boca?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Geleia

Massa

Montagem

Modo de Preparo


Geleia:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até dar o ponto de geleia. Pode levar de 30 a 60 minutos. Reserve.


Massa:
No liquidificador, bata a pera com o leite de coco e leve ao fogo para aquecer. Reserve. Em uma vasilha grande, junte os ingredientes secos e peneirados (com exceção do fermento), depois acrescente os ovos, misture bem, em seguida o óleo, o suco de pera com coco e, por último o fermento. Reserve.


Montagem:
Corte a maçã em metades e depois fatie-as. Ponha em água com suco de limão para não escurecerem. Reserve. Derreta a manteiga com o açúcar para a base de baixo da torta, misture com a baunilha e despeje bem espalhadinha no fundo de uma assadeira untada, redonda que pode ser de fundo falso. Arrume as frutas, distribuindo-as por cima da manteiga derretida, e também o chocolate picado. Por fim, despeje a massa da torta por cima das frutas. Não se espante se algumas frutas flutuarem, pois a ideia é que elas se misturem com a torta. Sirva com a sua geleia caseira.

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