TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa.

Torta de frango Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Logo do programa Mulheres
Estefano Zaquini - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 600g de farinha de trigo
  • 300g de margarina ou manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • Uma pitada de sal
  Recheio
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Coentro, cebolinha, sal, pimenta a gosto

Preparo

Massa 

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Deixar descansar por 30 minutos e depois abrir em uma forma de fundo removível.

 

Recheio

Refogar o alho a cebola no azeite. Adicionar o frango, o tablete de caldo de galinha, o sal, a cebolinha e o coentro e, quando pronto, colocar sobre a massa.

Em outra panela, refogue o milho, a ervilha e o palmito na manteiga. Adicionar um copo de requeijão cremoso e colocar sobre o frango. Pegar o restante da massa e decorar por cima. Levar para assar por 30 minutos em forno a 200°C.

 

 

 

 
Leia mais sobre: