TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango sem massa

Uma Torta de frango sem massa como você nunca viu! Com certeza você vai amar e querer preparar em casa

Torta de frango sem massa Uma Torta de frango sem massa como você nunca viu! Com certeza você vai amar e querer preparar em casa
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de frango sem massa

Molho branco

Modo de Preparo


Torta de frango sem massa:
Pré-aqueça o forno a 240°C. Ferva água com sal e cozinhe a couve-flor por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela ou frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho. Refogue o frango desfiado e reserve.

Modo de preparo do molho: Aqueça o leite com a folha de louro. Numa panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Quando estiver translúcida, coloque-a de escanteio na panela e derreta o restante da manteiga. Frite a farinha de trigo na manteiga derretida por cerca de 2-3 minutos. Aos poucos, junte o leite quente mexendo sem parar até ficar homogêneo. Acerte o sal e deixe ferver até engrossar um pouco. Se a mistura empelotar, passe por uma peneira e volte com ela pra panela e pro fogo. Retire do fogo e acrescente a gema, mexendo sem parar. Incorpore também o creme de leite e tempere a gosto com noz moscada.


Molho branco:
Misture o molho branco com o frango e a couve-flor, transfira para um refratário e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva a torta de frango ainda quente.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais