TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango, salada grega, cheesecake de doce de leite

Três receitas para você fazer e saborear. Torta de frango, salada grega, cheesecake de doce de leite

Torta de frango, salada grega, cheesecake de doce de leite Três receitas para você fazer e saborear. Torta de frango, salada grega, cheesecake de doce de leite
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Carla Pernambuco

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pot Pie de Frango com Requeijão:

Salada Grega:

Cheesecake de Doce de Leite e Calda de Damasco

Para a calda de damasco:

Modo de Preparo


Pot Pie de Frango com Requeijão::
Em uma panela, refogar a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a cenoura e o salsão.
Adicione a abobrinha e o frango, cozinhe por alguns minutos e adicionar o requeijão e um pouco do caldo.
Temperar com a noz moscada, a cúrcuma, sal e pimenta. Adicionar as ervilhas.
Colocar em um pote refratário, cobrir com massa folhada, pincelar com ovo batido e levar ao forno 200°C até a massa dourar.


Salada Grega::
Corte os tomates em 4, os tomates cereja ao meio, o pepino em cubos, o pimentão em tiras finas e disponha em um bowl.
Temperar com sal azeite e orégano fresco e aguarde alguns minutos.
Disponha as folhas em uma saladeira, os legumes temperados e finalize com as azeitonas, as alcaparras e o queijo em cubos. Se necessário, regar com mais azeite.


Cheesecake de Doce de Leite e Calda de Damasco:
Para a base, triturar as bolachas no processador e adicionar a manteiga até obter uma massa.
Colocar no fundo dos aros e levar para gelar.

Para a cheesecake, misturar todos os ingredientes. Colocar nos aros com a base de bolacha e levar apara assar em forno pré-aquecido à 160°C por aproximadamente 8 minutos.


Para a calda de damasco::
Para a calda, reservar 1 xícara de água e levar o restante dos ingredientes ao fogo e reduzir pela metade.
Juntar a água reservada e bater no liquidificador. Retorne ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: