Imprimir
Torta de frango na fritadeira elétrica
A culinarista Miriam Chagas ensina uma receita super prática e deliciosa: TORTA DE FRANGO NA FRITADEIRA ELÉTRICA!

Revista da Cidade
Chef
Miriam Chagas
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes
- 600g de frango em tirinhas
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 200g de champignon
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Recheio:
Massa: Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água. Com a ponta dos dedos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando com os dedos. Forre o fundo e as laterais. Reserve.