Imprimir
Torta de frango funcional
Vem aprender sobre o hormônio irisina com a endocrinologista Ana Priscila Soggia e a nutrichef Gaby Esteves.

Você Bonita
Chef
Gaby Esteves
Fácil
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ¼ xícara (chá) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 copo de requeijão fresco
- Cúrcuma a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Recheio: Pré-aquecer o forno a 200° C por 10 minutos. Numa panela refogue no azeite a cebola e os tomates. Acrescente o frango e deixe dourar alguns minutos. Junte o requeijão, salsinha e teste o sal. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume. Adicione o iogurte, a muçarela, as farinhas e por último o fermento. Acerte o sal. Numa forma antiaderente ou de vidro, unte com azeite e coloque a massa. Cubra delicadamente com o recheio e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente.