TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango funcional

Vem aprender sobre o hormônio irisina com a endocrinologista Ana Priscila Soggia e a nutrichef Gaby Esteves.

Torta de frango funcional Vem aprender sobre o hormônio irisina com a endocrinologista Ana Priscila Soggia e a nutrichef Gaby Esteves.
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:


Recheio:
Pré-aquecer o forno a 200° C por 10 minutos.
Numa panela refogue no azeite a cebola e os tomates.
Acrescente o frango e deixe dourar alguns minutos.
Junte o requeijão, salsinha e teste o sal. Deixe esfriar.
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume.
Adicione o iogurte, a muçarela, as farinhas e por último o fermento.
Acerte o sal.
Numa forma antiaderente ou de vidro, unte com azeite e coloque a massa.
Cubra delicadamente com o recheio e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais