TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta de frango e dadinhos de tapioca

A chef de cozinha Luciane Recco trouxe duas receitas: torta de frango com massa de batata doce e dadinhos de tapioca fit!

Torta de frango e dadinhos de tapioca A chef de cozinha Luciane Recco trouxe duas receitas: torta de frango com massa de batata doce e dadinhos de tapioca fit!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Luciane Recco - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Torta de frango com massa de batata doce Massa: 1,2 kg de purê de batata doce 30g de farinha de linhaça 200g de farinha sem glúten 50g de farinha de aveia 2 ovos 8g de fermento químico 3g de sal   Recheio: 400 g de peito de frango cozido e desfiado 30 g de tomate picado 10g de salsinha 100g de requeijão cremoso.   Dadinho de tapioca 250g de tapioca 300g de queijo cottage 500ml de leite desnatado 3g de sal Pitada de pimenta branca moída  

Preparo

Torta: Misturar todos os ingredientes da massa e montar em uma forma camada da massa, camada do recheio e levar ao forno médio por 20 min até dourar.   Tapioca: Hidratar a tapioca com metade do leite fervendo, levar ao fogo com o restante do leite também fervendo e o restante dos ingredientes. Montar em uma forma retangular, deixar esfriar e cortar em cubos. Assar em forno com temperatura alta e virar uma vez para assar por igual. Servir com um dedo de geleia de pimenta ou melado de cana.

Veja também