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Torta de frango e dadinhos de tapioca
A chef de cozinha Luciane Recco trouxe duas receitas: torta de frango com massa de batata doce e dadinhos de tapioca fit!

Você Bonita
Luciane Recco - Chef de cozinha
Ingredientes
Torta de frango com massa de batata doce
Massa:
1,2 kg de purê de batata doce
30g de farinha de linhaça
200g de farinha sem glúten
50g de farinha de aveia
2 ovos
8g de fermento químico
3g de sal
Recheio:
400 g de peito de frango cozido e desfiado
30 g de tomate picado
10g de salsinha
100g de requeijão cremoso.
Dadinho de tapioca
250g de tapioca
300g de queijo cottage
500ml de leite desnatado
3g de sal
Pitada de pimenta branca moída
Preparo
Torta:
Misturar todos os ingredientes da massa e montar em uma forma camada da massa, camada do recheio e levar ao forno médio por 20 min até dourar.
Tapioca:
Hidratar a tapioca com metade do leite fervendo, levar ao fogo com o restante do leite também fervendo e o restante dos ingredientes.
Montar em uma forma retangular, deixar esfriar e cortar em cubos.
Assar em forno com temperatura alta e virar uma vez para assar por igual. Servir com um dedo de geleia de pimenta ou melado de cana.