TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango de liquidificador

Como não amar torta de frango?

Torta de frango de liquidificador Como não amar torta de frango?
Logo do programa Mulheres
DHEMA ROSÁRIO – CULINARISTA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 4 OVOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 50 G DE QUEIJO RALADO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA 3 DENTES DE ALHO 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA 1 COLHER (SOPA) DE SAL 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE 4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ     INGREDIENTES DO RECHEIO: 200 G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO 3 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS 3 TOMATES PICADOS 1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA PICADA 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE   INGREDIENTES DA COBERTURA: 1/2 KG DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE    

Preparo

Modo de Preparo da massa:

Bata os ovos inteiros, coloque o óleo, o sal, acrescente os demais ingredientes formando uma massa, coloque a metade da massa numa forma, acrescente o recheio e leve para assar por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Bata todos os ingredientes na batedeira. Divida em porções, tinja e decore o bolo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais