TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango com ricota

Confira uma receita deliciosa de Torta de frango com ricota no Você Bonita

Torta de frango com ricota Confira uma receita deliciosa de Torta de frango com ricota no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Elage

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de frango

Modo de Preparo


Massa:
Em uma caçarola refogue cebola e alho com óleo, quando começar a dourar junte o frango e refogue até ficar todo esbranquiçado, o que indica que está cozido. Depois adicione o molho de tomate pelado batido. Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia (por volta de 20 minutos) – cuidado para não secar, se necessário coloque um pouco de água ou abaixe ainda mais o fogo. Com auxílio de uma escumadeira, retire a carne, coloque em um prato para esfriar um pouco, para poder desfiar. Bata no liquidificador ou mixer, a farinha, a água e o creme de ricota. Volte para a caçarola juntamente com o molho e o frango desfiado. Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar, acerte o sal.


Recheio de frango:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais