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Torta de frango
Aprenda a fazer essa torta de frango deliciosa e saudável com a chef Juliana Nicoli!

Ingredientes
Recheio
- 500g de peito de frango
- 1 litro de água ou caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 100 gr de cebolinha picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- 400 g de requeijão light ou sem lactose
- Sal a gosto
Massa
- 6 ovos grandes
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 1 colher (chá) de sal marinho ou sal rosa do Himalaia
- 1 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, para untar
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia, para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio: 1. Numa panela, cozinhe o frango na água com sal por 25 minutos, escorra, deixe amornar e desfie. 2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 3. Junte o frango misture bem e retire do fogo. 4. Incorpore o requeijão e acerte o sal
Massa: No liquidificador, bata os ovos, a pimenta, o cúrcuma e o sal até homogeneizar. Despeje numa tigela, junte o farelo de aveia e misture com uma espátula. Despeje metade da massa na fôrma untada com azeite e polvilhada com farelo de aveia, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos. Dica: você pode trocar o frango por sardinha, atum ou ricota com espinafre.