TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,
almoco,jantar,lanche,

Torta de frango

Aprenda a fazer essa torta de frango deliciosa e saudável com a chef Juliana Nicoli!

Torta de frango Aprenda a fazer essa torta de frango deliciosa e saudável com a chef Juliana Nicoli!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Juliana Nicoli

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: 1. Numa panela, cozinhe o frango na água com sal por 25 minutos, escorra, deixe amornar e desfie. 2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 3. Junte o frango misture bem e retire do fogo. 4. Incorpore o requeijão e acerte o sal

Massa: No liquidificador, bata os ovos, a pimenta, o cúrcuma e o sal até homogeneizar. Despeje numa tigela, junte o farelo de aveia e misture com uma espátula. Despeje metade da massa na fôrma untada com azeite e polvilhada com farelo de aveia, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos. Dica: você pode trocar o frango por sardinha, atum ou ricota com espinafre.

Veja também