TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango

A receita de torta de frango da Dona Tina chegou! Confira!

Torta de frango A receita de torta de frango da Dona Tina chegou! Confira!
Logo do programa Mulheres

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture os secos primeiro.
Adicione o gordura lentamente, deixando incorporar na farinha.
Adicione o guarana lentamente até dar o ponto da massa.
Deixar descansar por 1h na geladeira.


Recheio:
Refogar as cebolas em brunoise na manteiga
adicionar os cogumelos picados e refogar mais.
Adicionar o frango desossado e cortado em cubos pequenos, refogar.
Adicionar a farinha e puxar mais um pouco até dourar.
Adicionar o leite e mexer bem para não deixar grumos.
Adicionar o requeijão, o milho e a ervilha.
Temperar com sal e pimenta.

Montagem:
Abrir a massa com um rolo, do tamanho da assadeira.
Abrir uma segunda massa do tamanho necessário para cobrir a parte de cima da assadeira, reservar.
Colocar a massa na assadeira delicadamente, forrando todas as partes da assadeira.
Adicionar o recheio (morno ou frio).
Colocar a tampa de massa, fechar bem.
Passar gema de ovo batida com um pincel na parte de cima da torta.
Assar a aproximadamente 35 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais