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Torta de frango

A receita de torta de frango da Dona Tina chegou! Confira!

Torta de frango A receita de torta de frango da Dona Tina chegou! Confira!
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Lucas Dante - chef de cozinha
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Ingredientes

da Massa: 500g gordura vegetal 1 kg de farinha 250ml de guarana 1 colher (cha) de sal 1 colher (cha) de pimenta do Recheio: 1 cebola 1 bandeja de cogumelo paris fresco 1 lata de milho 1 lata de ervilha 800 g de requeijão cremoso 200 g de farinha de trigo 1 litro de leite manteiga o quando baste 2 kg de coxa e sobre coxa Sal Pimenta

Preparo

da Massa:

Misture os secos primeiro.

Adicione o gordura lentamente, deixando incorporar na farinha.

Adicione o guarana lentamente até dar o ponto da massa.

Deixar descansar por 1h na geladeira

do Recheio

Refogar as cebolas em brunoise na manteiga

adicionar os cogumelos picados e refogar mais.

Adicionar o frango desossado e cortado em cubos pequenos, refogar.

Adicionar a farinha e puxar mais um pouco até dourar.

Adicionar o leite e mexer bem para não deixar grumos.

Adicionar o requeijão, o milho e a ervilha.

Temperar com sal e pimenta.

 

Montagem:

Abrir a massa com um rolo, do tamanho da assadeira.

Abrir uma segunda massa do tamanho necessário para cobrir a parte de cima da assadeira, reservar.

Colocar a massa na assadeira delicadamente, forrando todas as partes da assadeira.

Adicionar o recheio (morno ou frio).

Colocar a tampa de massa, fechar bem.

Passar gema de ovo batida com um pincel na parte de cima da torta.

Assar a aproximadamente 35 minutos a 180 graus.

 

 
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