TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango

Aprenda a fazer Torta de frango com Juliana Abbud!

Torta de frango Aprenda a fazer Torta de frango com Juliana Abbud!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes formar uma massa homogênea.
Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por 30 min.


Recheio:
Cozinhe o frango em água e sal (pode acrescentar, 1 tomate, 1 pedaço de salsão e 1 cenoura), desfie e reserve.
Numa panela, frite a cebola, até ficar transparente acrescente o tomate, refogue.
Junte o milho, com a água, o frango desfiado e misture; refogue por 2 a 3 minutos.
No liquidificador, bata o leite, as gemas e a farinha de trigo.
Junte ao refogado, acerte o sal e misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve.


Montagem:
Abra a massa, com o auxílio de um rolo, entre dois plásticos;
Forre o fundo da assadeira, de fundo removível, coloque o recheio e cubra com mais massa.
Pincele a gema e espalhe batata palha.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais