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Torta de framboesa da Mary Poppins

Quem aí também ama Mary Poppins? Pois é, nossa querida Alê Peruzzo se inspirou nela para fazer uma torta de framboesa deliciosa!

Torta de framboesa da Mary Poppins Quem aí também ama Mary Poppins? Pois é, nossa querida Alê Peruzzo se inspirou nela para fazer uma torta de framboesa deliciosa!
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Chef Alê Peruzzo

Fácil
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Ingredientes

Para a massa:
  • 1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼  xícara de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de glaçúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de framboesa congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão!

Preparo

Massa:

Misturar a farinha com a manteiga até que forme uma farofinha. Adicionar o ovo, o glaçúcar, o sal e a baunilha. Amassar até que fique liso e homogêneo.

 

Para o recheio:

Coloque as framboesas congeladas em uma panela junto com o açúcar. Espere começar a ferver e adicione o suco de limão. Em um bowl, coloque o amido junto com água. Misture tudo para que não fique grumos. Adicione na panela e misture até incorporar. Desligue o fogo e coloque em cima da torta. Faça a decoração que desejar e asse a 180 graus por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem dourada!

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