TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de filé ao molho de vinho e Salada Caesar

Quem aí gosta de torta com salada? Aqui nós amamos! 😍 Aprenda esta bela receita da chef Giuliana Giunti.

Torta de filé ao molho de vinho e Salada Caesar Quem aí gosta de torta com salada? Aqui nós amamos! 😍 Aprenda esta bela receita da chef Giuliana Giunti.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada Caesar

Torta de Filé ao molho de vinho

Modo de Preparo


Salada Caesar:
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino e leve a frigideira até que fiquem douradas. Desfie e reserve.
Pique o pão italiano em cubos médios e passe azeite, leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Em um prato, coloque papel toalha e acomode as tiras de bacon, leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos até que as tiras estejam secas e crocantes. Bata o creme de leite fresco com algumas gotinhas de limão até virar chantili, tempere com azeite, sal, pimenta do reino, o alho bem amassadinho, e o queijo parmesão e reserve. Com as folhas já lavadas, monte a salada, salpique o frango desfiado, o bacon crocante picado, o queijo parmesão. Coloque o molho sobre as folhas e por último os cubinhos de pão italiano torrados. É só servir.


Torta de Filé ao molho de vinho:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Passe os pedacinhos na farinha de trigo e frite na manteiga. Reserve a carne. Na mesma panela, frite as cebolas, o alho, a cenoura e o salsão. Adicione os cogumelos, o vinho tinto e volte a carne para a panela. Deixe cozinhar por uns minutinhos até evaporar o álcool e adicione a farinha de trigo se necessário para engrossar o molho. Reserve. Transfira a carne para uma travessa e molde a massa folhada na parte superior. Decore com a faca e pincele um ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 180C até que sua massa fique totalmente dourada e folhada.

Leia mais sobre: