Imprimir
Torta de farinha de milho
Torta de farinha de milho com muito amor e carinho!

Mulheres
Chef
Dhema Rosário
15
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 latas de sardinhas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 3 tomates picados
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola e frite, adicione o tomate, a sardinha, cozinhe por 02 minutos e deixe amorna. Coloque na massa liquida, misture bem e leve para assar por 20 minutos.