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Torta de escarola com requeijão

Aprenda a fazer uma torta super gostosa de escarola com requeijão com a chef de cozinha Tess Abreu!

Torta de escarola com requeijão Aprenda a fazer uma torta super gostosa de escarola com requeijão com a chef de cozinha Tess Abreu!
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Tess Abreu – Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa: 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 xícara (chá) de farinha de aveia sem glúten 1 xícara (chá) de farinha de chufa (ou farinha de coco) 3 ovos 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó   Recheio: 1 colher (chá) de azeite 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 maço de escarola Sal e pimenta a gosto   Cobertura: 1 copo de requeijão light

Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.

Recheio:

Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite, refogue a cebola, deixando dourar. Acrescente o alho e deixe dourar. Adicione a escarola e refogue por aproximadamente dois minutos. Coloque sal a gosto.

Montagem:

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa. Distribua o recheio. Coloque o restante da massa somente nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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