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Torta de crepe de chocolate, café e avelã

Você não vai conseguir resistir a essa torta de crepe

Torta de crepe de chocolate, café e avelã Você não vai conseguir resistir a essa torta de crepe
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa:  
  • 500ml de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  Ingredientes Mousse de Café:  
  • 50grs de café solúvel
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • Raspas de 1 laranja
  Ingredientes Ganache de Chocolate:   
  • 300grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
       

Preparo

Massa:

 

Numa vasilha misture o leite com os ovos e a manteiga derretida. Acrescente aos poucos a farinha e a pitada de sal. Mexa bem até engrossar.

Numa frigideira unte com manteiga e coloque meia concha de massa. Espalhe por toda a frigideira e vire para dourar dos dois lados.

Faça esse processo até acabar a massa e reserve os discos.

 

Mousse de café:

 

Na batedeira misture o café solúvel com a água e o açúcar. Bata bem até virar um mousse bem cremoso e consistente. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar mais e gelar.

 

Ganache de Chocolate:

 

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e então misture o creme de leite e o mel. Mexa bem até ganhar uma textura bem macia e cremosa.

 

Montagem da Torta: 

 

Escolha uma forma de servir e então coloque o primeiro disco do crepe. Faça uma camada de mousse de café então mais uma camada de disco do crepe. Continue com este processo até terminar os discos e o recheio. Finalize com o ganache de chocolate por cima e deixe derramar nas laterais. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva bem geladinho.

 
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