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Torta de creme de avelã com chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática torta de creme de avelã com chocolate

Torta de creme de avelã com chocolate Aprenda a fazer uma deliciosa e prática torta de creme de avelã com chocolate
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela misture todos ingredientes.
Coloque no Fundo de uma assadeira de fundo removível e asse em forno pré-aquecido a 160o por 15 minutos.
Deixe esfriar.


Recheio:
Aqueça o creme de leite e o creme de avelã com chocolate até quase ferver. Verta sobre o chocolate e misture até derreter. Caso necessário aqueça por alguns minutos em banho maria ou micro-ondas. Bata com um mixer até ficar liso. Coloque na forma sobre a massa já fria, e leve à geladeira por 5 horas.


Decoração:
Aqueça o açúcar até ponto de caramelo. Coloque uma a uma as avelãs e retire com um garfo deixando os fios de caramelo. Deixe descansar sob uma superfície untada com manteiga. Fazendo um “ninho” com as avelãs. Para desenformar, aqueça as laterais. Ao retirar a torta, coloque nas mãos um pouco de castanha de caju xerém, e encoste nas laterais “colando” as castanhas. Finalize com o ninho de avelãs caramelizadas.

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