TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Couve-Flor

Confira uma receita deliciosa no VB

Torta de Couve-Flor Confira uma receita deliciosa no VB
Logo do programa Você Bonita
Carla Serrano - chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 60g de farinha de arroz integral
  • 1 colher (chá) de gergelim moído
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • noz-moscada ralada a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 30 ml de água
  • 15 ml de azeite de oliva
  • 360g de couve-flor cozida
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • 12 tomates-cereja em rodelas
  • sal a gosto
  • gergelim para polvilhar
  • azeite para untar

Preparo


  1. Em uma tigela, misture os 6 primeiros ingredientes.

  2. Adicione o ovo, a água e o azeite e misture bem.

  3. Envolva a massa com os ingredientes restantes e disponha em um recipiente refratário ou distribua em vários recipientes para porções individuais (untados com azeite). Polvilhe com o gergelim e asse no forno preaquecido 180˚C até dourar, por cerca de 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais