festa-de-familia,sobremesa,
festa-de-familia,sobremesa,

Torta de cocada quente

Torta de cocada quente para saborear nessa tarde deliciosa!

Torta de cocada quente Torta de cocada quente para saborear nessa tarde deliciosa!
Mulheres
Chef Marcelo Faria

Fácil

Ingredientes

Cocada

Massa

Modo de Preparo

Cocada: Em uma panela misture o coco, o leite condensado, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa em fogo médio até engrossar. Deixe esfriar. Incorpore o ovo e misture bem. Despeje a mistura sobre a massa pré-assada. Asse até que fique bem dourado.

Massa: Peneire todos os ingredientes secos, junte aos demais. Incorpore até formar uma massa lisa. Embale em um saquinho e leve ao congelador por 10 minutos. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e estique sobre a forma de torta. Fure a massa com o garfo e pré-asse por 20 minutos no forno a 180°C.

Veja também